ПОСТАВКА ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ
РАЗРАБОТКА МИКРОЭЛЕКТРОННОЙ ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ
+7 (495) 644-70-00
manager@optel.su
О компании Новости Корпуса Продукция ОПТЭЛ NetPower Сертификация Производители Обратная связь Контакты
Компания ОПТЭЛ эксклюзивный дистрибьютор пластиковых корпусов французкой компании LTP
   Производители:

LTP

NetPower

CUSTOM MMIC

DATEL

Intersil

XILINX

Microsemi

Texas Instruments

Linear Technology

KEMET Electronics Corporation

Radiall

ULIS

Qorvo

Maxim Integrated

CTS Tusonix

НОВОСТИ

Корпорация Microsemi объявила о выходе нового продукта - ПЛИС RTG4

      Корпорация Microsemi объявила о выходе нового продукта - ПЛИС RTG4 PROTO – микросхемы предназначенной для удешевления прототипирования и верификации проектов для RTG4 – последнего семейства высокоскоростных ПЛИС космического назначения.

    ПЛИС RTG4 PROTO предоставляет разработчику самые широкие функциональные возможности среди существующих ПЛИС для космической отрасли. Поскольку микросхема-прототип содержит тот же кристалл и упакована в такой же корпус, что и летный экземпляр и отличается от летного сокращенным объемом тестирования, перенос системного решения с прототипа на летный образец потребует от разработчика минимальных временных и материальных затрат.

     С помощью ПЛИС RTG4 PROTO можно выполнять временную верификацию проектов, а также оценку потребляемой мощности. Так как прототипы выполнены по той же FLASH технологии, что и летные образцы их можно многократно перепрограммировать без снятия ПЛИС с отладочной платы. Для обеспечения надежного функционирования в пределах полного военного диапазона температур RTG4 PROTO прошли электрическое тестирование и упакованы в негерметичные керамические корпуса.

     Согласно отчету Euroconsult 2015 к 2024 году будет запущено на 60% больше космических аппаратов по сравнению с предыдущим десятилетием. Этот подъем вызван, главным образом, деятельностью гражданских правительственных учреждений, поскольку страны с активным присутствием в космосе заменяют и расширяют свои орбитальные спутниковые системы и все больше стран обзаводятся своими первыми спутниковыми системами.

     Помимо спутниковых приложений, ПЛИС RTG4 Корпорации Microsemi идеально подходят для использования в составе аппаратуры ракет-носителей, КА для исследования планет, посадочных модулей и зондов для исследования глубокого космоса.

ООО «ОПТЭЛ» — поставка электронных компонентов
Деал - создание сайтов Калуга